Быстров: я стал взрослее и прибавил как футболист

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров в интервью газете "Наш "Зенит" рассказал о своем возвращении в питерский клуб.Быстров: я стал взрослее и прибавил как футболист

– Я пришел в команду, чтобы ее усилить. Ну, а как меня приняли ребята – вы, наверное, и сами видели. Они очень сильно поддержали меня в этой сложной ситуации. Одним словом, все мы были заряжены на борьбу. Поэтому так для меня дебют и сложился.

Мы с ребятами действительно сразу почувствовали друг друга на поле. Никаких сложностей в этом плане не испытал. Для меня адаптация на самом деле прошла очень быстро. Может, потому что все время поддерживал связь с друзьями из "Зенита". Я ведь постоянно приезжал к ним в отель, когда команда бывала в Москве. Считаю, это в значительной степени повлияло на то, что взаимопонимание между нами автоматически перенеслось и на поле.

За время, проведенное в "Спартаке", я привык к тому, что игры с ЦСКА – это дерби. Плюс, с сильным соперником всегда играть интересно: полный стадион, много эмоций, заряженность на борьбу. К тому же в таких матчах никто не хочет уступать друг другу, а потому они вдвойне интересны.

Считаю, что я действительно прибавил как футболист. Плюс, стал взрослее. А это тоже имеет значение, - сказал Быстров.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы