Бюттнер: у меня было много предложений

Бюттнер: у меня было много предложений

 

Новобранец московского "Динамо" Александр Бюттнер рассказал об обстоятельствах своего перехода.

 

"У меня было много предложений из Франции, Италии, Англии, Германии. Но, во-первых, мне позвонил тренер "Динамо" Станислав Черчесов и был очень убедителен. Во-вторых, побывав в Москве, я понял, что с бытом в России у моей семьи все будет в порядке.

 

И в-третьих, у меня много знакомых в "Динамо" по голландскому чемпионату – Дуглас, Джуджак, а теперь еще и Манолев, есть с кем поговорить на родном языке. Они в один голос советовали мне ехать в "Динамо". Рассмотрев все варианты, решил, что динамовский – самый лучший.

 

Многие журналисты и специалисты высказывали недоумение, почему я не в сборной. Писали, что я провел хороший сезон в "Манчестер Юнайтед", сыграл шесть матчей в Лиге чемпионов, был признан лучшим игроком матча с "Баварией", хотя играл против Роббена, но ни одного звонка от тренера сборной Луи ван Гаала не последовало.

 

Поэтому известие, что ван Гаал возглавит "Манчестер Юнайтед", стало для меня знаком к тому, что мои дни в клубе сочтены. Испытывал ужасные чувства. Но переход в "Динамо" стал для меня бальзамом на душевные раны",- рассказал голландец в интервью "Спорт-Экспресс".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы