Бывший главный тренер сборной Болгарии может возглавить "Амкар"

Руководство пермского "Амкара" ведет переговоры с болгарским тренером Димитаром Димитровым.Бывший главный тренер сборной Болгарии может возглавить "Амкар"



Димитров, возглавляющий "Черноморец" из Бургаса, всерьез рассматривает предложение из Перми. Вчера это подтвердил его агент Мирчи Димитров, который ведет дела почти всех болгарских футболистов, выступающих в России.

Димитрова считают в Болгарии успешным специалистом. Когда в 98-м "Литекс" дебютировал в высшей лиге чемпионата Болгарии, именно Димитров сделал его чемпионом. Затем он повторил золотой успех с "Левски", а в сезоне-2000/01 завоевал бронзовые медали с "Велбаждом". Когда Димитров возглавлял сборную Болгарии (1998-2000), она добилась ничьих с Англией в отборочном цикле чемпионата Европы - в Лондоне (0:0) и Софии (1:1). А с осени 2004-го по апрель 2007-го Димитров работал помощником Христо Стоичкова, возглавлявшего сборную Болгарии.

“Мой клиент действительно ведет переговоры с "Амкаром", - сообщил Мирчи Димитров. Завершатся ли они успешно, пока говорить не готов, но предпосылки к тому имеются. В любом случае, предложение поступило, и мы его рассматриваем”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы