Бывший полузащитник "Челси": Жиркова катастрофически не хватает

 

Бывший полузащитник "Челси": Жиркова катастрофически не хватает

Бывший полузащитник "Челси" Пэт Невин считает, что лондонцам не стоит продавать Юрия Жиркова.

«Жиркова катастрофически не хватает. Когда он выходил в этом сезоне на поле, он создавал моменты, здорово взаимодействовал с Эшли Коулом. Моя точка зрения – Юрий не допускал никаких серьезных ошибок, когда получал свой шанс, он все делал так, как и следует. Ему просто ужасно не повезло. Люди в руководстве это понимают.

В «Челси» не так много игроков, которые могли бы закрыть сразу несколько позиций, а Юрий ведь способен действовать по всему левому флангу и даже в центре. По сути, это как три игрока в одном, где вы таких найдете? Вообще не вижу причин, чтобы продавать его, если он только сам не захочет уйти. Если Жирков сможет играть в том же ключе, как и до травмы, даю 90 процентов, что он останется к команде.

Единственная загвоздка: когда он уже вернется в строй? Этого никто не сможет сказать. Я даже не знаю, что за характер травмы у него. Все это напоминает историю с Лэмпардом. Фрэнк никогда раньше не травмировался, а тут недавно последовали друг за другом сразу три повреждения. Может быть, Жирков слишком форсировал процесс восстановления после предыдущей травмы? В любом случае я с нетерпением жду его возвращения», – цитирует Невина «Советский спорт».

 

 

 

Напомним, что вчера английские СМИ распространили информацию о том, что "Челси" намерен продать Жиркова летом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы