Чачич: "Это не болельщики Хорватии, это спортивные террористы"

Чачич: "Это не болельщики Хорватии, это спортивные террористы"

Главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич раскритиковал отдельных фанатов национальной команды, которые едва не сорвали матч против Чехии.
 
"Вероятно, 90% болельщиков Хорватии испытывают чувство стыда перед Европой. Наши игроки действительно огорчены. Они так горды носить майки сборной Хорватии. Но мы очень опечалены после такой красивой игры. Может быть, это вопрос 6-10 человек. Надеюсь, они будут идентифицированы и наказаны. Я надеюсь, что Федерация футбола Хорватии делает всё возможное, чтобы предотвратить подобное, но этого нельзя избежать. Эти люди действительно устрашают. Вот почему я зову их хулиганами. На самом деле это не болельщики Хорватии, это спортивные террористы. Наша страна не хочет быть связанной с этими хулиганами" - приводит слова Чачича BBC.
 
Напомним, что матч между сборными Чехии и Хорватии прерывался в концовке второго тайма. Хорватские болельщики использовали пиротехнику. На поле были выброшены файеры. Одна петарда взорвалась прямо под ногами у сотрудника стадиона. Из-за этого арбитр Марк Клаттенбург остановил встречу на несколько минут, после чего на секторе хорватских болельщиков завязалась драка. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы