Чалый назначен и.о. главного тренера "Рубина"

Чалый назначен и.о. главного тренера "Рубина"

В матче 8-го тура чемпионата России против "Локомотива" исполнять обязанности главного тренера "Рубина" будет Валерий Чалый.

 

"Любой тренер, естественно, хочет себя проявить. Если бы я сказал, что нет, то это было бы неправдой. Но у тренера такая жизнь, он не футболист. Жизнь такая: одни приходят, другие уходят. Как оно получится, никто не знает, но мы сделаем все возможное, чтобы выступить достойно и обыграть "Локомотив" дома. Вместе с футболистами, вместе с руководством и вместе с теми болельщиками, которые придут поддержать нас в субботу. На сегодняшний день, вы сами знаете, какая турнирная ситуация. Команда находится не на том месте, на котором она должна находится по всем показателям имиджа клуба, истории клуба, составу игроков и амбиций республики. Как мы сыграем, не могу сказать, это футбол, но вы увидите команду, которая с первой до последней минуты будет отдавать себя на футбольном поле.

Тренировочный процесс изменился на 100%. У каждого тренера свое видение футбола и тренировочного процесса. Я не говорю, что раньше оно было плохое или хорошее, но у каждого тренера свое видение, понимание, свои упражнения. На сегодняшний день я работник клуба, я тренер. То, что я исполняющий обязанности, это стечение обстоятельств. Кто будет главным тренером, определит руководство, а задача моя и помощников – объединить команду, подготовить ее. За одну неделю рисунок игры поменяется, сами все увидите. А будет он лучше или хуже, вы сами определите, придя на стадион. Без задач, которые определило руководство, без высоких задач, нет смысла играть футбол", - приводит слова Чалого официальный сайт "Рубина".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы