Чарльз: хочу стать чемпионом России в составе "Локомотива"

Новичок "Локомотива" Чарльз дал свое первое интервью.



- Я подписал с "Локо" контракт на четыре года. Условиями соглашения доволен. В составе железнодорожников хочу стать чемпионом страны. Буду стараться радовать болельщиков своей игрой.

- Как ваша семья отнеслась к переезду в Россию?

- Очень хорошо. Единственная сложность была в том, что это мой первый выезд за границу, поэтому я немного волновался. Теперь же могу сказать, что абсолютно счастлив возможности играть за рубежом, тем более, за такой великий клуб, как "Локомотив".

- Кто-то из бразильцев, которые выступают в России, рассказывал что-нибудь о "Локо"?

- Мой агент перед переходом в "Локомотив" разговаривал с Родолфу, и тот дал очень высокую оценку клубу. Сказал, что можно ехать без всякого сомнения.

- Расскажите, на какой позиции вы играете?

- Я могу играть на месте опорного полузащитника, но, выступая за "Крузейро", я больше действовал справа. В общем, обе позиции могу назвать своими.

- Рассчитываете ли вы, перейдя в "Локомотив", попасть в сборную Бразилии?

- Я не боюсь здесь затеряться, футболист исключительно работой должен подтверждать свой уровень мастерства. При этом если я хорошо буду играть в "Локо", у меня появится отличный шанс проявить себя не только в России, но и в Европе. Абсолютно не опасаюсь того, что на родине обо мне забудут.

- Когда приступите к занятиям с командой?

- Завтра мне предстоят две первые тренировки. Я очень жду этого момента.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы