Чех: в отсутствие Дрогба все будут прикладывать максимальные усилия

Вратарь "Челси" Петер Чех прокомментировал предстоящих отъезд на Кубок Африки нескольких футболистов клуба.Чех: в отсутствие Дрогба все будут прикладывать максимальные усилия

"Когда лучший бомбардир покидает команду, то, конечно, ей приходится нелегко. Но то же можно сказать и о наших остальных игроках, уезжающих на Кубок Африки. Майкл Эссьен – великолепный футболист, Джон Оби Микел и Саломон Калу также важны для нас. Но в "Челси" много игроков, и у каждого будет шанс произвести впечатление на главного тренера и показать, что он достоин места в основном составе", – уверен Чех.

"Дидье знает: его партнеры будут прикладывать максимальные усилия, чтобы во время его возвращения команда осталась на тех же позициях в премьер-лиге. Было важно набрать три очка в матче с "Фулхэмом" и сохранить преимущество. В этом сезоне в чемпионате Англии конкуренция обострилась. Команды разделяют всего несколько очков – как на вершине, так и внизу турнирной таблицы. Уверен, обычным любителям футбола это очень интересно", – заключил голкипер "Челси"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы