"Челси" хотел заполучить Шеву еще раньше, чем Моуриньо

Президент "Челси" Питер Кеньон сделал заявление, что "Челси" всегда стремился приобрести Андрея Шевченко - еще до того как Жозе Моуриньо стал главным тренером команды.



Предполагаемое противостояние этого игрока и тренера привело к постоянным спекуляциям по поводу возможного ухода португальца из клуба, хотя Кеньон настаивает, что это обычная закулисная возня.

"Дискуссия по поводу покупки Шевы развернулась еще до того, как Жозе присоединился к нам", - говорит Кеньон, - когда мы думали о том, как нам укрепить наш состав. Эти разговоры имели места каждый год, пока, наконец, мы не купиили его.

Это была наша идея. Нам нужен был нападающий, лучший в мире. И кого бы Вы не спросили, он бы поместил Шеву в этот список".

Тем не менее, Кеньон настаивает, что Моуриньо принадлежало последнее слово в этой сделке и отрицает, что решение было принято за его спиной.

"В чем причина противостояния игрока и тренера? Да просто отношения между ними стали критическими. В клубе существует здоровое напряжение, направленное на то, чтобы "Челси" постоянно двигался вперед".

Что касается нашего клуба, то это обычное дело. Все принимают участие в выработке решения - тренер, владелец, президент, совет директоров. И это не изменится, потому что, чтобы быть успешными, мы должны работать как одна команда.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы