"Челси" интересуется Альдервейрельдом, Грином и Гуаитой

"Челси" интересуется Альдервейрельдом, Грином и Гуаитой

Лондонский "Челси" проявляет интерес к бельгийскому защитнику "Атлетико" Мадрид Тобиасу Альдервейрельду и вратарям КПР Роберту Грину и "Хетафе" Висенте Гуаите, сообщает The Guardian.

 

По сведениям издания, "Челси" рассматривает кандидатуры Грина и Гуаиты в качестве замены вратарю Петру Чеху, который летом, скорее всего, покинет клуб. Что касается Альдервейрельда, то он может заменить Филипе Луиса. В этом сезоне Альдервейрельд выступает на правах аренды за "Саутгемптон".

 

35-летний Грин выступает за КПР с 2012 года, провел за клуб 98 матчей. За сборную Англии сыграл 12 матчей. Ориентировочная стоимость Грина составляет 1 миллион евро. Его контракт с КПР действует до лета 2016 года.

 

28-летний Гуаита выступает за "Хетафе" с 2014 года, провел за клуб 15 матчей. Ориентировочная стоимость Гуаиты составляет 3 миллиона евро. Его контракт с "Хетафе" действует до лета 2018 года.

 

26-летний Альдервейрельд выступает за "Атлетико" с 2013 года, провел за клуб 22 матча и забил 2 гола. За сборную Бельгии сыграл 43 матча и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Альдервейрельда составляет 11 миллионов евро. Его контракт с "Атлетико" действует до лета 2017 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы