"Челси" одолел "Болтон" на выезде

"Челси" одолел "Болтон" на выезде

В 7 туре Английской Премьер Лиги лондонский "Челси" сверхуверенно победил "Болтон" на "Риббок Стэдиуме". У гостей же гол престижа забил Седрик Боята.

 

Уже к 30 минуте матча "синие" вели с крупным счетом 0:4. Под самый конец тайма, Боята забил первый и последний гол хозяев. На большее "Болтон" не хватило. Во втором тайме скорости в матче значительно поубавились, но лондонцы все равно забили еще, снова отличился Лэмпард. 1:5 по сумме матча и сверхуверенная победа лондонского супер клуба. 

 

У хозяев в матче не принимал участие Юсси Яскелайнен, его место занял Адам Богдан, который полностью провалил матч. Купленный у "Ливерпуля" нападающий Давид Нгог начал матч в стартовом составе, но ничем опасным не отметился и был заменен во втором тайме.

 

У гостей отсутствовал Фернандо Торрес, получивший трехматчевую дисквалификацию. Атакующую пару впереди составили Дидье Дрогба и Даниэль Старридж, который оформил дубль в ворота своей бывшей команды, когда выступал за нее в прошлом сезоне на правах аренды. Френк Лэмпард забил хет-трик и стал "главным героем матча". Похоже, старина Френк возвращается. Второй матч подряд, англичанин забивает важные голы.

 

"Болтон" - "Челси" - 1:5 (0:4)

 

Голы: Старридж 2, Лэмпард 15 , Старридж 26 , Лэмпард 27 , Боята 46 , Лэмпард 59 


 

"Болтон": Богдан, Стейнссон (Найт 46), Боята, Кэхилл, Робинсон, Гарднер (Иглз 75), Прэтли, Рео-Кокер, Петров, Нгог (Тунджай 74), Дэвис К

 

"Челси": Чех, Коул, Терри, Луис, Бозингва (Иванович 54), Мейрелеш, Рамирес (Микель 56), Лэмпард, Мата (Анелька 72), Старридж, Дрогба


 

Предупреждения: Нгог, 10, Луис, 61, Терри, 79.

Судья: Питер Уолтон

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы