"Челси" отказал "Зениту" в обмене Алекса на Бруно Алвеша

"Челси" отказал "Зениту" в обмене Алекса на Бруно Алвеша

Лондонский "Челси" не стал вести переговоров с питерским "Зенитом" об обмене бразильского защитника лондонцев Алекса на португальского защитника питерцев Бруно Алвеша, сообщает Daily Mail.

 

"Зенит" предлагал за Алекса немалую сумму и Алвеша. Но "Челси" не захотел обсуждать сделку, несмотря на то что Алекс в прошлом сезоне потерял место в стартовом составе.

 

29-летний Алвеш выступает за "Зенит" с 2010 года, провел 25 матчей в чемпионате России. Ранее играл за "Порту" и АЕК. Чемпион России, обладатель Кубка России, 4-кратный чемпион Португалии, 3-кратный обладатель Кубка Португалии, 2-кратный обладатель Суперкубка Португалии, бронзовый призер чемпионата Греции. За сборную Португалии сыграл 40 матчей и забил 5 голов.

 

28-летний Алекс выступает за "Челси" с 2004 года, провел 83 матча в Премьер-лиге и забил 7 голов. Ранее играл за "Сантос" и ПСВ. Чемпион Бразилии, чемпион Англии, 3-кратный чемпион Голландии, обладатель Кубка Голландии, 2-кратный обладатель Кубка Англии, обладатель Суперкубка Англии, финалист Кубка Либертадорес. За сборную Бразилии сыграл 17 матчей. Обладатель Кубка Южной Америки.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы