"Челси" побеждает "Спартак" на классе

Команда Валерия Карпина теряет первые очки в групповом раунде Лиги Чемпионов, уступив на "Лужниках" лондонскому "Челси"."Челси" побеждает "Спартак" на классе

Гости с первых минут завладели мячом и по-хозяйски перепасовывались на половине поля москвичей. Но первый опасный момент создал именно "Спартак", когда Паршивлюк классно прошёл сквозь оборонные редуты англичан и отдал под удар Комбарову, который пробил выше ворот. Спустя пару минут Комбаров нашёл в штрафной Веллитона, но удар бразильца из ближнего угла потянул Чех.

А в середине тайма счёт открыли "аристократы", причём забил Юрий Жирков, который после выноса Парехи мощно приложился к мячу и пробил Диканя. После гола хозяева несколько подсели, а к концу тайма гол в раздевалку забил Анелька, реализовавший выход один на один.

После перерыва "Спартак" завладел преимуществом и раз за разом начал создавать моменты у ворот Чеха, который в этот вечер действовал безукоризненно. "Челси" играл на контратаках и спокойно довел матч до победного конца.

Спартак - Челси 0:2
Голы: Жирков, 23, Анелька, 43

Спартак: Дикань, Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев, Ибсон, Шешуков, Макгиди, Д.Комбаров, Ари (Ананидзе, 85), Веллитон

Челси: Чех, Феррейра, Иванович, Терри, Коул (Ван Анхольт, 87), Эссьен, Микель, Жирков, Калу (Маккикрэн, 74), Малуда (Какута, 82), Анелька

Предупреждения: Сухи - Жирков
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы