Чеминава: не раз представлял себя в главной команде

18-летний защитник "Зенита" Игорь Чеминава прошедшел три сбора с основой петербургского клуба. Чеминава: не раз представлял себя в главной команде

"Всегда приятно тренироваться с командой топ-класса, особенно если этот клуб для тебя родной. Я не раз представлял себя в главной команде, размышлял, как действовал бы в той или иной ситуации или игровом эпизоде. Однако, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. К тому же пока я всё ещё не считаю себя игроком основы! Стараюсь учиться каждую минуту. У меня появилась уверенность в себе и в своих силах. Кроме того, за три проведённых сбора улучшилось взаимопонимание с другими игроками обороны, я стал больше понимать их, а они меня.

Что нужно сейчас сделать, чтобы закрепить своё место в основном составе? Надо работать над собой и доказывать, что в чём-то ты лучшего своего опытного товарища. Поставил себе цель в этом году дебютировать в основном составе и надеюсь, что получится. Но надо не загадывать в будущее, а работать", - приводит слова Чеминавы издание "90 минут".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы