Чемпионат мира, группа С. Алжир - Словения 0:1. Оценки

Лучшим в этом поединке был капитан словенцев Роберт КоренЧемпионат мира, группа С. Алжир - Словения 0:1. Оценки



Алжир

Фаузи Шауши: 4
– не имел никакой серьезной удар, но умудрился пропустить простейший удар Корена, который в итоге стал решающим. Кроме этого, не очень уверенно играл на выходах при стандартах.

Антар Яхья: 5.5 – не оправдал возложенных на него надежд и очень много ошибался.

Маджид Бугерра: 7 – светлое пятнышко алжирской обороны. Дважды спас команду от, казалось бы, неминуемого гола, и в целом играл очень надежно.

Рафик Аллиш: 6 – молодой талант алжирской сборной показал себя с неплохой стороны, много работал и однажды даже мог отличиться. Активно и продуктивно.

Фуэд Кадир: 5 – человек-невидимка. Справедливо был убран с поля Сааданом.

Карим Зиани: 7 – если алжирцы и создавали что-то опасное, то эта опасность обычно исходила от Зиани. Полузащитник «Вольфсбурга» был активен и пытался комбинировать с партнерами, однако партнеры его не поддержали.

Медхи Ласен: 5 – неплохо начал, но быстро выдохся и в итоге еле передвигал ноги. Допускал непозволительно много просчетов.

Хассан Йебда: 6 – бился изо всех сил, отрабатывал за себя и за того парня. Конечно, не без брака, но по такому матчу выглядел очень и очень неплохо.

Рафик Джеббур: 4.5 – полностью провалился и был справедливо заменен.

Карим Матмур: 4 – постоянно терял и передерживал мяч, принес очень мало пользы команде.

Адлен Гедиура: б/о

Рафик Саифи: б/о

Абделькадер Гезаль: 4 – очень здорово вошел в игру и заметно оживил атаку сборной Алжира, но за 18 минут пребывания на поле получил две ненужных желтых карточки и очень подвел команду.

Рабах Саадан: 6 – его команда не победила, но он выжал из нее практически все, что мог. Не будь глупой ошибки голкипера и нелепой красной карточки Геззаля, алжирцы могли бы разжиться не только одним, но и тремя очками.

Словения

Самир Ханданович: 5
– вступал в игру редко и неуверенно. Едва не привез гол в собственные ворота, отдав слишком слабую передачу защитнику.

Боштян Цесар: 7 – лидер словенских оборонительных редутов. Неприступность штрафной площади словенцев – в первую очередь, заслуга Цесара.

Боян Йокич: 6 – серо и непримечательно. Не отметился ни серьезными ошибками, ни чем-то полезным в атаке. Тихонько делал свое дело.

Марко Шулер: 6 – эффективно пресекал любые потуги алжирцев в атаке, подстраховывал партнеров.

Мишо Бречко: 4.5 – проиграл дуэли как Бельхаджу, так и Зиани. Постоянно опаздывал и ошибался позиционно.

Александр Радославлевич: 5 – ветеран словенской сборной запомнился разве что желтой карточкой в первом тайме.

Андраж Кирм: 6.5 – очень здорово исполнял все стандартные положения словенцев, неплохо играл в подыгрыше и в игре. Полезно.

Роберт Корен: 7.5 – по счастливому совпадению не только был лидером и мотором команды, но и забил единственный гол в матче.

Златко Дедич: 4.5 – был полностью отрезан от мяча и в игре команды принял минимальное участие.

Вальтер Бирса: 6 – достаточно активно и интересно. Наверняка выйдет в основе и в следующем матче.

Миливойе Новакович: 5 – потенциальный лидер сборной Словении много бился, много боролся, но ничего по-настоящему опасного в итоге не создал. Разочарование этого матча.

Андрей Комац: б/о

Нейц Печник: б/о

Златан Любиянкич: 6 – на фоне провалившего этот матч Дедича сыграл достаточно живенько и интересно.

Матьяж Кек: 6.5 – ставка, сделанная тренером словенцев на закрытый оборонительный футбол и ожидание шанса для контрвыпада, в конечном итоге сработала. Прогадал со многими футболистами, но три очка есть три очка.

Судейская бригада (главный арбитр – Пабло Посо): 7 – скрыть что-либо от глаз судейской бригады Пабло Посо было практически невозможно. Абсолютно все свистки по делу.

Денис Сиз, soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы