Чемпионат мира, группа В. Южная Корея - Греция 1:1. Оценки

Наивысший балл получил капитан корейцев Пак Чжи СунЧемпионат мира, группа В. Южная Корея - Греция 1:1. Оценки



Южная Корея

Чон Сон Рен: 6.5
– надежно играл на ленточке, но несколько раз ошибался на выходах. В целом, работы у него было немного, и он с ней справился.

Ли Ен Пьо: 7.5 – бывший защитник «Тоттенхэма» принимал активное участие в атакующих действиях своей команды, не ошибался в обороне. Отличный матч.

Ли Чжон Су: 7.5 – забил важнейший первый гол, практически не ошибался в обороне. Один из лидеров сборной Южной Кореи.

Ча Ду Ри: 8 – самый активный игрок сборной Кореи, король своей правой бровки. Запомнился великолепной передачей на Пака Чжи Суна.

Чо Ен Хен: 7.5 – выиграл весь воздух у рослых греческих нападающих, не допускал позиционных ошибок.

Ки Сон Ен: 7 – играл очень энергично, но допускал высокий процент брака, быстро устал и был заменен. Записал на свой счет голевую передачу на Ли Чжон Су.

Ем Ги Хон: 6.5 – принимал сравнительно небольшое участие в атакующих действиях своей команды.

Ким Чжон У: 6.5 – волею судьбы был отряжен тренером играть в центре, поэтому основное внимание телекамер было приковано к кому угодно, но не к нему. Средний матч.

Ли Чун Юн: 6.5 – провел прекрасный первый тайм, бегал челноки взад-вперед и выматывал греков, но в итоге вымотал сам себя. Во втором тайме выглядел блекло.

Пак Чжи Сун: 8 – игрок матча, настоящий вожак мобильной корейской сборной. Проделал огромный объем работы на уровне, достойном игрока «Манчестер Юнайтед». Увенчал великолепную встречу голом.

Пак Чу Юн: 7.5 – ни на минуту не оставлял греческих защитников в покое, очень много двигался и регулярно выигрывал воздух у более высоких оппонентов. Не забил, но отыграл очень полезно.

Ким Чжэ Сон: б/о

Ким Нам Иль: 6.5 – опытный защитник «Томи» вышел на поле, чтобы усилить оборону, но вместо этого очень успешно подключался к атакам. Произвел хорошее впечатление за те 15 минут, что повел на поле.

Ли Сын Ел: б/о

Ху Джун Му: 8 – полностью переиграл своего греческого визави, использовав собственные козыри и нивелировав чужие.

Греция

Александрос Цорвас: 6.5
– пожалуй, лучший игрок своей команды. Вряд ли мог хоть что-то поделать в эпизодах с каждым из голов. Сделал пять сейвов, вытащил сумасшедший удар Пака Чу Юна. Индивидуально неплохой матч голкипера греков.

Авраам Пападопулос: 5 – допускал массу тривиальных ошибок. На пару с Винтрой так и не разобрались, кто из них за что отвечает. Проиграл верх Паку Чу Юну.

Василис Торосидис: 6 – светлое пятно греческой обороны. Более-менее контролировал свою зону, при этом успевал совершать опасные подключения к атакам.

Лукас Винтра: 4 – хуже не придумаешь. Очень тяжелоногий и грузный защитник не успевал за шустрыми корейскими нападающими, постоянно терял позицию, а на десерт самолично привез гол и убил надежды своей команды спасти игру.

Юркас Сейтардис: 5.5 – не поспевал в обороне, но сделал несколько неплохих навесов в чужую штрафную.

Гиоргос Карагунис: 4.5 – потерял множество простейших мячей, не мог найти себе место на поле и уже после первого тайма справедливо занял место на скамейке запасных.

Александрос Циолис: 5.5 – слишком тяжеловесный футболист для борьбы с мобильными и быстроногими корейцами.

Константинос Кацуранис: 6 – провалил первую половину встречи, каждую третью передачу отдавал в никуда, но немного реабилитировался в концовке.

Георгиос Самарас: 5.5 – свой игрок в чужой команде. С первых минут дела у Самараса не заладились, он стал ходить пешком и заслужил замену на 59-ой минуте матча. Не продемонстрировал и сотой части того, что умеет.

Ангелос Харистеас: 6 – ни разу не пробил даже в сторону ворот, неактивно участвовал в немногочисленных комбинациях, но очень старался.

Теофанис Гекас: 7 – самоотверженно бился до последней секунды, не опуская рукавов. Имел немало моментов, но удача от него отворачивалась. Если бы каждый игрок сборной Греции отработал бы так же, как Гекас, результат был бы совсем иным.

Христос Пацацоглу: 5.5 – непонятно, с какой функцией появился на поле вообще.

Пантелис Капетанос: 6.5 – очень оживил игру в атаке во второй половине второго тайма, активно комбинировал и старался.

Димитрис Салпингидис: 7 – создал три-четыре неплохих момента у ворот греков, освежил игру сборной Греции. Наверняка выйдет в основном составе в следующем матче.

Отто Рехагель: 5 – план Железного Отто на игру провалился. Использовать свои сильные стороны грекам не удалось. Вчистую проиграл тактическую дуэль своему оппоненту.


Судейская бригада (главный арбитр – Майкл Хестер): 7.5 – арбитры контролировали эмоции футболистов, те, в свою очередь, почти не апеллировали к судьям. Не приняли ни одного серьезного неправильного решения.

Денис Сиз, soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы