Чепчугов: мой переход в ЦСКА не связан с денежным интересом

Экс-вратарь "Сибири" Сергей Чепчугов прокомментировал свой переход в ЦСКА.

- Очень рад, ведь ЦСКА считается большим клубом не только в России, но и во всем мире. Для меня большая честь быть его игроком. Кстати, должен сказать, что мой переход в ЦСКА не связан с денежным интересом. Мало того, останься я в "Сибири" - заработал бы больше. Но судьба послала мне вызов, возможность проявить себя в топ-команде - и я сделал выбор в ее пользу.

Если честно, за последние сутки я очень устал: сначала летел из Красноярска в Москву, потом долго добирался до офиса армейского клуба, потом - переговоры и подписание контракта, а сейчас снова еду в аэропорт - лечу домой.

Что же касается "Сибири" - я честно отработал свой контракт и горжусь, что вместе с партнерами помог команде добиться наивысшего результата в истории. А благодаря помощи защитников мне удалось в 24 матчах первенства сохранить ворота в неприкосновенности. Кстати, хотел бы поблагодарить новосибирских болельщиков, руководство "Сибири", партнеров по команде за два прекрасных года в своей карьере.

Да, еще летом на меня выходили и агенты, и заинтересованные клубы с предложениями, но тогда я не хотел обсуждать свое будущее, поскольку был сосредоточен на том, чтобы помочь "Сибири" успешно завершить сезон.

Акинфеев - лучший вратарь в России, но мне будет интересно учиться у него и соперничать с ним. А если не будет шансов проявить себя в основе - ничего страшного, попрошу руководство клуба, чтобы меня отдали на полгодика в аренду, - цитирует Чепчугова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы