Черчесов: что сенсационного в переходе Семака"

Бывший наставник московского "Спартак" Станислав Черчесов прокомментировал переход полузащитника Сергея Семака из "Рубина" в "Зенит". Черчесов: что сенсационного в переходе Семака"

"А что здесь сенсационного? Вот если бы Семак перешел в "Зенит" во время матча "Зенит"-"Рубин", поменяв раздевалки прямо в перерыве, вот это была бы бомба! А так один клуб цивилизованно купил футболиста у другого. А кого еще может покупать сегодня бесспорный лидер чемпионата России, если не ведущих игроков?! Спаллетти посчитал, что Семак усилит его состав. Казанцам сделали предложение, и те его приняли, а Семака устроил этот вариант. Вот и все.

Конечно, Семак усилит "Зенит". Семак - это уникальная личность для нашего футбола. Я и против него играл, и вместе с ним - за сборную. Очень качественный игрок, безупречный профессионал как на поле, так и вне его. Мне довелось пообщаться со Спаллетти во время июньского сбора "Зенита" в Австрии, и я понял тогда, что Лучано ищет качественное и количественное усиление состава для борьбы на разных фронтах. Семак может сыграть на любой позиции в центре поля при нынешней схеме Спаллетти, а ведь у Зырянова, Широкова и Денисова будут еще и матчи за сборную помимо игр за клуб. Так что нагрузка будь здоров, а риск получить травму повышается. Вот почему я понимаю ход мыслей Спаллетти, а Сергею желаю удачи на новом месте", - цитирует Черчесова Bobsoccer.ru.

Напомним, что казанцы получили компенсацию за трансфер игрока в размере 2-х миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы