Черчесов: если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах

Бывший тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал о планах на будущее, а также подвел итоги первых 7-и туров премьер-лиги.Черчесов: если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах

«Как говорят, если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. Не было у меня в планах покидать «Спартак» несколько месяцев назад, так уж случилось. Сейчас я посещаю семинары, развиваюсь, анализирую то, что было и жду предложений. Было уже несколько встреч, но пока не могу сказать, чем они закончатся.

Начало чемпионата не удивило. У меня как у действующего игрока и тренера не было никогда запланированных очков, как в ту и другую сторону. Пока игра не закончилась, нельзя говорить выиграл ты или нет. Вот сегодня «Ростов» победил «Зенит», и я этому не удивился потому, что это футбол.

Перед «Спартаком» задача стоит всегда самая высокая, и тем людям, которые руководят клубом, можно пожелать только удачи. Но сезон еще не перевалил за экватор и пока сложно говорить от том как он будет развиваться. Люди, которые собирали команду, знают что от них требуется и и на что они способны», – заявил Черчесов в интервью радио «Маяк».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы