Черчесов: "Фернандес в предстоящих матчах играть не будет, Игнашевич в любой момент может помочь сборной"

Черчесов: "Фернандес в предстоящих матчах играть не будет, Игнашевич в любой момент может помочь сборной"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал объявление состава на товарищеские матчи с Турцией и Ганой.

"При определении состава мы хотели найти определенный баланс, ведь у нас практически не будет тренировок перед игрой с Турцией.

Марио Фернандес проведет с нами одну тренировку и вернется потом обратно в ЦСКА. Он играть в предстоящих матчах не будет. Фернандес недавно принял российское гражданство, мне нужно переговорить с ним, чтобы понять, как он видит ситуацию, и выстраивать дальнейшую перспективу. 

Что касается Ильи Кутепова и Романа Емельянова, то с ними у нас будет тоже определенное знакомство на сборе. Если ярко проявят себя, то могут попасть в состав команды. Нам важно увидеть этих футболистов воочию, посмотреть, насколько они обучаемы.

Игнашевич? Я встречался с ним, мы спокойно побеседовали. Он сказал, что не вычеркивает себя из числа кандидатов в сборную, но при этом прекрасно понимает, что достиг определенного возраста. Мы сошлись на том, что он спокойно работает в клубе, но если понадобится сборной – в любой момент готов прийти и помочь", - приводит слова Черчесова РФС. | http://soccernews.ru  

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы