Черчесов: Ковач остается

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о подготовке команды к сезону.

Черчесов: Ковач остается

- 14 и 15 января у нас будет медобследование, а 16-ого мы улетаем в Турцию. Первый турецкий сбор плавно перетекает в израильский турнир. Мы улетаем на него 22-ого числа. На сборе проведем две товарищеские игры, с более или менее такими командочками, и 22-ого – в Израиль. Там, 24-ого первая игра с киевским «Динамо», потом с «Црвеной Звездой» и финал. Потом летим в Москву и 6-ого февраля отправляемся на сбор в Португалию, уже непосредственно перед играми в Кубке УЕФА.

- Не тяжело будет игрокам?

ЧЕРЧЕСОВ: Не тяжело! Мы должны быть готовы, это наша профессия. А чтобы было не тяжело, надо хорошо подготовиться, за что я и в ответе.

- На турнире в Израиле будете играть основным составом?

ЧЕРЧЕСОВ: Ой, мой дорогой, это неправильный вопрос. Если их беречь в товарищеских играх, то в официальных они будут выглядеть плохо. Будем играть основным составом, но форсировать не будем. Но настраиваться надо только на победу!

- Проясните ситуацию с Радославом Ковачем. Он остается в «Спартаке»?

ЧЕРЧЕСОВ: Остается однозначно! И не надо более поднимать этот вопрос. То, что им интересуются, нам приятно, но Ковач – игрок «Спартака», и он должен быть здесь!

- А к кому Вы проявляете интерес?

ЧЕРЧЕСОВ: Ко мне «Маяк» проявляет интерес, и я отвечаю взаимностью. Но я не говорю на темы того, к кому проявляю интерес.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы