Черчесов мечтает вернуться в "Спартак"

Черчесов мечтает вернуться в "Спартак"

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков заявил, что главный тренер польской "Легии" Станислав Черчесов может вернуться в Россию или уехать работать в Германию.
 
"Насколько известно, в контракте тренера с варшавским клубом есть пункт, согласно которому он имеет возможность оставить "Легию" в случае привлекательного предложения из России. Или не из России. Поскольку из соседней Германии в сторону Черчесова посматривают тоже с интересом. "Легия" – это серьезная витрина, чемпионский титул – шанс перейти в лигу, считающуюся элитарной. Не так давно "Кельн" рассматривал кандидатуру Александра Бородюка. Так что отрицать подобные варианты не стоит. Другое дело – что из широкого круга претендентов выбирают только одного. И европейцу из другой страны, а уж тем более россиянину, выиграть эти бега крайне тяжело. Но мечтой Черчесова, как понимаю, была и остается работа в "Спартаке". Несмотря на то что две предыдущие истории – с увольнением и отказом от первоначальной договоренности, скрепленной рукопожатием, стали для тренера достаточно болезненными" - приводит слова Казакова "Спорт-Экспресс".
 
Отметим, что "Легия" под руководством Черчесова лидирует в чемпионате Польши, опережая идущий вторым "Пяст" на три очка, но имея на 1 матч больше. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы