Черчесов: Мы с Титовым снова будем вместе

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов считает, что в его бывшем клубе достаточно классных футболистов.

Черчесов: Мы с Титовым снова будем вместе

"Вот, Гершкович тут заявил, что в "Спартаке" нет классных футболистов. Ну, как, вот, посмотрите: я обыграл "Рубин" в Казани 3:0. Но если у нас нет классных футболистов - значит, я гений?! Ну, согласитесь, так не бывает. Значит, футболистов нет - а Черчесов идет на втором месте! Значит, я плохой или футболисты? Так убирайте футболистов, а меня оставляйте!"

"Как-то не вяжется это...,- продолжил Станислав Саламович. - Вот, люди что-то говорят, а думать - не думают. Так вот, получается, он сделал мне комплимент. Кстати, у меня с ним хорошие отношения. И ведь понятно, что он в своих словах не имеет ввиду ничего плохого. Но просто сам факт: результат-то ведь был!"

"Вот по тому, что пишут в газетах видно, что Титов - обиженный. Но он же сам говорит: Черчесов давал результат и дал бы результат! Ведь он все равно не может этого не сказать - потому что это у него внутри. Он же видел, как я работаю. Он же сам признал: да, результат был, и Черчесов может заставить, он может поставить игру и так далее. Он же знает: сегодня у нас были какие-то разногласия. Но он видел, как Черчесов работал и работает. Поэтому если уж мы с ним не друзья - то у меня с ним нормальные отношения. Как бы он ни думал, но время пройдет - и мы опять будем вместе. Егор сказал: результат был, и он был бы еще лучше - вот и все... Это для меня большой комплимент. Каким образом мы будем вместе? Ну, или в команде, или... А кто его знает: может, и в команде!", - резюмировал экс-наставник "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы