Черчесов недоволен тем, что Акимов бил пенальти в ворота "Жемчужины" четыре раза + Видео

Черчесов недоволен тем, что Акимов бил пенальти в ворота "Жемчужины" четыре раза + Видео

Главный тренер "Жемчужины" Станислав Черчесов остался крайне недоволен судейством матча против "Сибири".

 

"Но если меня отправят в отставку, куда будем отправлять судью? Дело не в отставках, а в регламенте. Вот по регламенту я к вам пришел. Другие тоже должны по регламенту работать. Ни одного судью в своей жизни я не обсуждал. Не хочется этого делать и сегодня. Если это судья, то я – Мать Тереза, – цитирует Черчесова «Советский спорт».

 

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Радюкин же не разделяет таких эмоций.

«Эмоции Станислава Саламовича мне понятны. Но игр, когда проигравшая команда чем-то недовольна – много. А про сам матч скажу, что мы умудрились спокойную игру довести до игры нервов: удаление ненужное, гол пропустили. Хорошо, что довели игру до победы.

А в принципе, игра складывалась так, как мы и планировали. У нас была задача самим играть, а вести игру «Жемчужине» не давать. В принципе, получилось. Достаточное количество голевых моментов. Не только я, но и все, кто видел сегодняшнюю игру, насчитали не менее десяти голевых моментов. Когда мяч и по ленточке ворот катался, и били с двух-трех метров. Забивай эти голы и спокойно доводи матч до победы. К сожалению, реализация – одно из тех мест, над которыми будем работать.

Никакого чувства неловкости перед Черчесовым я не испытываю. Испытываю чувство радости, потому что команда выиграла. Какая неловкость? Я что, девочка какая-то? Это футбол. Это борьба за результат!", – цитирует Радюкина официальный сайт «Сибири».

 

После этого матча "Сибирь" и "Жемчужина" имеют в своих активах по 23 пункта после 16-ти туров Первого Дивизиона. Команды делят 7-9 места со "СКА-Энергией".

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы