Черчесов: новичков наверное не будет

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что скорее всего команда не будет усилена в летний дозаявочный период.
Черчесов: новичков наверное не будет


- За счет чего в последних двух играх удалось улучшить игру?

- Главное, что мы победил и во втором матче, игроки временами показывали тот футбол, который мы от них и ждем. Видно, что команда хотела выиграть, все отдавались полностью и могу скзазать, что качество игры было лучше, чем прежде.

- Почему решили поехать в Австрию, из-за того, что это страна Вам хорошо знакома?

- Дело здесь не во мне. В прошлом году мы были в этой же гостинице, играли на этом же поле и просто решили вернуться. Будем готовиться, и увидим, на что мы способны и что нужно улучшить.

- Какие планы на сбор?

- У нас 28 футболистов. У нас запланированы две контрольные игры, 7-ого июля с «Тиролем», 10-ого с клубом второй немецкой лиги «Унтерхахингом». Мы дадим сыграть всем игрокам, в первом матче будет играть основа, во втором – ребята из дубля. Так что все получат игровую практику, для нас это очень важно, в свете подготовки ко второму кругу чемпионата России.

- Появятся ли в команде новички?

- Новички, думаю, не появятся. Идет работа в этом направлении, но это дело не двух дней. Если кто-то и появится – то это молодые ребята, хорошо зарекомендовавшие себя на молодежных турнирах, но не для просмотра в основу, а те, кто может быть интересным в будущем.

- Какие позиции Вы планируете усилить?

- Вы сами понимает, что в защите у нас выпали некоторые игроки. Усиливаться всегда нужно, вводить свежую кровь и развиваться!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы