Черчесов: решение об отчислении Титова и Калиниченко принял я

Экс-наставник "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что отчисление из команды полузащитников Егора Титова и Максима Калиниченко было исключительно его решением.

Черчесов: решение об отчислении Титова и Калиниченко принял я

"Это решение моё, и никто на него не мог повлиять. Раз уж оно состоялось, то, наверное, на то были основания. Я же не мог с утра проснуться и просто так пойти на этот шаг.

У каждого игрока бывают периоды, когда мотивация притупляется, но он сам этого не замечает, а со стороны это видно. Кстати, у меня самого такое было в "Спартаке". Получается, что человек как бы без вины виноват. Это не говорит о том, что Титов и Калиниченко плохо тренировались. Но когда нет огня, нет искры, сложно играть на высоком уровне.

С Егором и Максимом у мены был разговор, и они прекрасно знают, что я до сих пор к ним хорошо отношусь. Но при этом, ни на одну реплику в свой адрес за все это время не ответил и не собираюсь этого делать, до сих пор уважаю их и буду уважать. Надо понять, что такова работа тренера. Мне самому было сложно принять это решение, но я знал, что делал", — рассказал Черчесов.

Напомним, что Титов перешел в "Химки", а Калиниченко - в "Днепр". Сам Черчесов также вскоре покинул "Спартак".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы