Черчесов: шансы ЦСКА и "Спартака" выглядят вполне предпочтительно

Экс-лавный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА для ЦСКА и "Спартака".

Черчесов: шансы ЦСКА и "Спартака" выглядят вполне предпочтительно

"В группе H все команды очень сильны. Но в то же время некоторые известны только благодаря своему имени и истории. Раздавать эпитеты нынешним "Депортиво" и "Фейеноорду" пока тяжело и, таким образом, называть их фаворитами в данной группе неправильно. Думаю, шансы ЦСКА и "Спартака" в своих группах выглядят вполне предпочтительно, хотя всё будет зависеть от множества факторов: травмы футболистов, состояние и настроение команд. Ведь сила клубов на бумаге – не показатель. Главное же - нынешние реалии".

"Надо сказать, что "Спартак" попал в очень интересную группу. Загребское "Динамо", насколько известно, чемпион Хорватии и в целом представляет собой достаточно организованный коллектив. Что же касается "Тоттенхэма", то я прямо-таки чувствовал подобную ситуацию. За "шпорами" я в этом сезоне пристально наблюдаю и уверен, что лондонцам пока немного не везёт — ведь даже последний матч они должны были выигрывать. "Удинезе", занимающее вторую позицию в cерии А, имеет в своём составе такого футболиста, как Ди Натале, что уже свидетельствует о серьёзном уровне клуба. Правда, я не считаю итальянцев такой уж сильной командой... С голландским же "Неймегеном" я не знаком вовсе, хотя хорошо себе представляю силу чемпионата Нидерландов. Думаю, что "Спартаку" необходимо показать свой максимум, и тогда красно-белые смогут рассчитывать на положительный результат", - сказал Черчесов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы