Черчесов: Словении по большому счёту нечем "жалить"

Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что его не впечатлила игра сборной Словении в стыковом матче ЧМ-2010 против сборной России (1:2).Черчесов: Словении по большому счёту нечем "жалить"

"От соперника я ожидал большего. В плане компактности, мобильности, как говорил в своё время Николай Петрович Старостин, им по большому счёту нечем "жалить", у них ограничен атакующий потенциал. Не думаю, что преимущество гостей в концовке обусловлено их лучшей физической готовностью. Около 80 минут наши достаточно хорошо двигались, а прижались к своим воротам и поплатились за это, вероятнее всего, по причинам психологического характера.

Перед ответным матчем ситуация весьма неплоха. Во-первых, "+1" для такого двухраундового противоборства - заметное превосходство. Во-вторых, у Хиддинка достаточные людские ресурсы, не исключено, в Мариборе на поле появятся свежие Быстров, Семшов, Кержаков. У словенцев обойма поменьше, так что преимущество в физике в среду может остаться за россиянами. В общем, у нас есть определённое преимущество, которое надо воплотить в победу по сумме двух матчей", - приводит слова Черчесова издание "Смена".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы