Черчесов: у Титова было 3 варианта развития событий

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов вспоминает, как он убрал из команды многолетнего капитана Егора Титова.Черчесов: у Титова было 3 варианта развития событий

- Если настаиваете, могу рассказать, что предшествовало уходу Титова и Калиниченко. Мы с вами сидим в холле гостиницы, где точно так же разговаривал с ними. В тот день с утра часа три беседовал с Леонидом Арнольдовичем - в основном по поводу Титова. Федун меня полностью поддержал. Уже после этого встретился с Егором: "Такая ситуация. Вот тебе первый вариант развития событий, вот второй, вот третий…"

Первый вариант был таким: Егор остается работать в клубе с прежней зарплатой. Вместе решили бы, на какой должности. А в конце сезона устраиваем прощальный матч. За год до этого, если вы не в курсе, мы дали Титову четырехлетний контракт. Вот это - уважение. Как оно проявляется - в словах или делах? Новый контракт для Егора - это дело. Я как тренер настоял: великолепный сезон, Титов капитан, он обязан получать больше. И уж точно, его зарплата не должна быть меньше, чем у Моцарта. Убедил, дали!

Второй вариант для Титова - играешь в дубле, доказываешь свою правоту. Будешь в порядке - вернешься. Как вернулся Павлюченко и вскоре поехал на Euro-2008. Был и третий вариант, которого мне не хотелось: если у Егора есть желание играть в другой команде - пожалуйста. Он ушел бесплатно в другую. Ну и кто его "выгонял"? - цитирует Черчесова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы