Черчесов: все трансферные слухи вокруг "Терека" - дезинформация

Черчесов: все трансферные слухи вокруг "Терека" - дезинформация

Главный тренер грозненского "Терека" Станислав Черчесов опроверг информацию о покупке французского нападающего лондонского "Челси" Николя Анелька.

«Анелька – футболист, которого хотел бы видеть в своей команде, наверное, любой тренер. Но то, что мы им интересуемся, на самом деле только слухи. Был крайне удивлен, прочитав на одном из интернет-сайтов о том, что мы планируем в межсезонье приобрести двух футболистов из чемпионата Бразилии. Такие публикации вызывают удивления, потому что мы не только не хотим их купить, но их не было и не может быть даже в предполагаемом списке. 

Но болельщик этого не знает, и может принять дезинформацию за правду, которую скрывают в клубе. В связи с этим я хочу заявить: все, что пишется в СМИ относительно трансферной политики нашего клуба, является, мягко говоря, неправдой. Если появится футболист, которым мы заинтересуемся, то я лично оглашу имя игрока. Все остальное – дезинформация. Источником достоверной информации является только официальный сайт клуба», – цитирует специалиста официальный сайт «Терека».

 

Напомним, что контракт Анелька с "Челси" истекает летом 2012 года. В нынешнем сезоне форвард почти не получает игрового времени и может покинуть клуб уже в январе. По некоторым данным, Анелька может перейти в "Милан".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы