Черданцев: у "Спартака" все построено на Алексе

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев прокомментировал поражение "Спартака" от "Крыльев Советов" (1:2) в матче 28 тура чемпионата России.

- "Спартак" в очередной раз показал, что он испытывает большие проблемы с закрытыми командами. У красно-белых отсутствует разнообразие в атакующих действиях. По сути, всё построено на Алексе. Веллитон при глубоко эшелонированной обороне сразу теряется, к моему сожалению, он может сыграть только на скорости и при открытых зонах. Эта игра очень похожа на ту, что была в Раменском. Тогда "Спартак" тоже не смог ничего сделать. Удивляться нечему, потому что даже в Лиге чемпионов "Барселоне" очень тяжело играть с командами, ориентированными на оборону. Плюс, видимо, физическая форма команды, за счёт чего был обыгран "Локомотив", сейчас уже совсем не та.

Что касается ошибок, то автогол Штранцля – недоразумение. А вот оплошность Джанаева – тревожная ошибка, надеюсь, что в дальнейшем он не будет допускать подобных вещей. Ключевой вопрос сейчас - пойдёт ли перерыв в чемпионате на пользу "Спартаку". Очень важно, в какой форме команда подойдет к матчу с ЦСКА. Смогут ли красно-белые удержаться на втором месте? Это покажет только игра с армейцами", - сказал Черданцев корреспонденту "Чемпионат.ру".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы