Черданцев: "Жилина" явно "Спартак" боялась

Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев прокомментировал уверенную победу московского "Спартака" над словацкой "Жилиной" (3:0) в матче 2 тура группового турнира Лиги чемпионов.Черданцев: "Жилина" явно "Спартак" боялась

- Все-таки чемпионат России не дает вообще никакого понимания о том, насколько готова та или иная команда к еврокубкам. Дело, наверное, в мотивации. Первый тайм "Спартак" был почти безупречен, "Жилина" — команда была бы крепкий российский середнячок — явно "Спартак" боялась, причем совершенно точно их тренер "Спартак" изучал, и "Марсель" смотрел и "Амкар" и тем не менее не рискнул играть со "Спартаком" более открыто и агрессивно, разве что в начале второго тайма. Под таких хороших крайков категорически нужен форвард типа Павлюченко. Ари-Веллитон — непара. Одного из них вполне достаточно.

В обороне у "Спартака" по-прежнему проходной двор, хотя пока еще можно списать на несыгранность Сухи-Парехи-Диканя. "Челси" у себя дома может отгрузить и несколько штук, но это при нынешнем турнирном раскладе и не очень важно: надо попытаться зацепить ничью в Москве, а искуственное поле и трибуны, конечно, будут большим подспорьем, а в Лондоне можно спокойно проигрывать с любым счетом, да даже и два поражения подряд не особенно ухудшат ситуацию — все равно решающие матчи — в 5-м и 6-м турах. А "Марсель" дома и "Жилину" в гостях можно и нужно обыгрывать, - написал Черданцев на своем сайте.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы