Чернышов: шансы примерно 60 на 40 в пользу "Интера"

Бывший тренер "Спартака" Андрей Чернышов оценил шансы ЦСКА в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Интера".Чернышов: шансы примерно 60 на 40 в пользу "Интера"

«Мне кажется, стоит еще раз вспомнить противостояние ЦСКА с «Севильей», его драматургию. Армейцев не считали фаворитами, а после первого матча шансы российского клуба и вовсе оценивались как минимальные, однако ЦСКА опроверг все эти прогнозы. Я думаю, что сейчас ситуация такая же. Многие считают, что проблем у «Интера» не будет. За миланцев говорит многое. Это обилие соревновательной практики, в отличие от ЦСКА. Далее – опыт участия в Лиге чемпионов, причем именно в стыковых матчах: здесь также преимущество не на стороне армейцев. Тем не менее ЦСКА сейчас почувствовал вкус больших побед. Кроме того, обстановка в коллективе на данный момент отличная, в чем заслуга, конечно, главного тренера Леонида Слуцкого. Другой позитивный момент: достаточно удачное выступление клуба в чемпионате России, в частности, недавняя победа в непростом выездном матче. Так что я бы не стал утверждать, что ЦСКА в этой паре такой уж явный аутсайдер. Я думаю, что шансы примерно 60 на 40 в пользу «Интера».

Зная Моуриньо, его подготовку к каждому конкретному матчу, могу точно сказать, что на недооценку рассчитывать не приходится. Могло быть нечто подобное в групповом турнире, когда «Интер» вроде бы несколько несерьезно отнесся к киевскому «Динамо» и «Рубину». Как вы помните, в определенный момент там сложилась такая ситуация, что миланцы могли и не попасть в плей-офф. Если такие ошибки и имели место, то сейчас их уже не будет», – цитирует Чернышова «Российская газета».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы