Червиченко: "Безродный предпочел карьере футболиста карьеру гопника"

Червиченко: "Безродный предпочел карьере футболиста карьеру гопника"

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал критику в свой адрес со стороны экс-игрока клуба Артема Безродного.

"Что можно ответить человеку, который к двадцати с лишним годам не умел писать и читал по слогам, а затем карьере футболиста предпочел карьеру гопника, ходившего по киоскам и выбивавшего деньги с себе подобных? Я не знаю, что ему сказать.

У меня с ним толком не было отношений, потому что он, если не сразу, то через очень короткий промежуток времени пропал. Потом кому-то выстрелил в Москве в лицо из какого-то оружия, потом сбежал в Сумы. А когда мы попытались вернуть его в команду, как я говорил, он предпочел карьеру гопника, собирающего мелочь с ларечников. Больше мне по этому персонажу сказать нечего.

Очень тронут, что остался у него таким ярким пятном в памяти, но я о нем помню гораздо меньше, чем он обо мне. В принципе все, что у меня связано с именем Безродного я вам сказал. Помню, что был талантливый парень. Правда, только одной ногой играл. Все.

Вообще, есть такая проблема, что общая необразованность некоторых футболистов дает осложнение на мозг. Поэтому, когда многие уже начинают думать по-взрослому, они продолжают оставаться в своем детском мире грез и обид. Безродный как раз из этих персонажей", – приводит слова Червиченко "Советский спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы