Червиченко: этот состав "Локомотива" побеждать уже не может

Бывший владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что из московского "Локомотива" нужно убрать едва ли не половину команды.Червиченко: этот состав "Локомотива" побеждать уже не может

"Локомотив" - закрытая команда, никто не знает, как там ситуация варится. Сёмин с этой командой много чего выиграл, и я бы, конечно, не советовал ему уходить. Я бы вообще не о Сёмине думал сейчас, а о лишних людях, которые тащат команду назад. Там порядка 10 игроков, которым уже точно в команде нечего делать. Причём игроки это с весьма серьёзными зарплатами, а отдача нулевая. Если "Локо" хочет побеждать, он должен признаться самому себе, что этот состав побеждать уже не может. Да, они могут выиграть какой-то отдельно взятый матч, но глобально эта команда не может выигрывать. Надо понять, что лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, и расстаться с дорогостоящими, но бесполезными игроками", — цитирует Червиченко "Советский спорт".

"Локомотив" практически каждое межсезонье подписывает целую группу игроков. Только за последние 2 трансферных окна состав "Локо" пополнился 7 новыми футболистами. Впрочем, на игре команды это никак не сказывается. После 21 тура "Локомотив" занимает 8 место в чемпионате России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы