Червиченко: "Отсутствие Комбарова и Зуева не скажется на игре "Спартака" в матче с "Зенитом"

Червиченко: "Отсутствие Комбарова и Зуева не скажется на игре "Спартака" в матче с "Зенитом"
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко считает, что защитника Дмитрия Комбарова и полузащитника Александра Зуева не скажется на игре красно-белых в матче 9-го тура чемпионата России с "Зенитом".

"Не думаю, что отсутствие Дмитрия Комбарова как-то критично скажется на игре "Спартака" в матче с "Зенитом". Отсутствие Зуева – тем более непринципиально. Честно говоря, вообще не считаю Дмитрия каким-то ценным игроком для "Спартака". Может, отсутствие этого защитника и затрагивает какую-то одну из тренерских схем, но уж точно не является решающим критерием к победе. Если бы не было, например, Квинси Промеса, тогда да – была бы трагедия. А так, Комбаров и Зуев – это не игроки, отсутствие которых может сказаться на результате красно-белых. "Спартак" в этот раз не должен проиграть", - приводят слова Червиченко российские СМИ.

Матч "Зенит" - "Спартак" состоится 2 октября в 16:30 мск. Напомним, что после восьми туров "Зенит" занимает третье место в Премьер-лиге и на три очка отстает от лидирующего "Спартака". 

Не пропустите: Комбаров и Зуев пропустят матч с "Зенитом". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы