Червиченко: победы "Спартака" в Марселе и Нальчике - чистейшее везение

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал матч красно-белых с "Амкаром" (2:2) в матче 22 тура чемпионата России.Червиченко: победы "Спартака" в Марселе и Нальчике - чистейшее везение

В своей речи Червиченко традиционно критикует "Спартак".

"У "Амкара" довольно-таки добротная команда, и ничем их игра против "Спартака" меня не поразила. И "Спартак" не удивил - та эйфория, которую две недели все испытывали по поводу спартаковских побед, меня не коснулась. Стоило быть честными и признаться самим себе: победы в Марселе и Нальчике - чистейшее везение. Да и ничья с "Амкаром" - тоже.

Первый гол из "вне игры", второй - животом. Голы "Спартака" - что-то, упавшее с неба. Манна небесная. А Дикань, про которого столько хвалебного говорили две недели подряд?

С "Амкаром" сначала пропускает с 30 метров, чего вратарь хорошего класса не должен допускать. И второй мяч - вполне мог выйти на перехват. Вместо этого стоял на линии и ждал, пока ему засунут с пяти метров. Когда все говорили, что "Спартак" приобрел наконец-таки хорошего вратаря, я отвечал: подождите. Один-два матча пройдут, потом начнётся. Если до 33 лет человек себя нигде звездой не проявил, не стоит говорить, что благодаря ему решена главная спартаковская проблема. Глупо. Я смотрел за Диканём и в первой лиге, и в Премьер. Обычный добротный вратарь, но ничего особенного. Скорее всего, хороший парень", - цитирует Червиченко "Спорт-экспресс"

Напомним, что после Червиченко "Спартак" не выигрывал ни одного трофея. При Червиченко в "Спартаке" случались допинговый скандал, уход со скандалом Сычева, серия непонятных трансферов и многое другое.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы