Червиченко: "Спартак" стоит 100 миллионов долларов

Червиченко: "Спартак" стоит 100 миллионов долларов
Бывший владелец "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал слова миллиардера Петра Авена о желании купить красно-белых.

"Для меня ничего нового в словах Петра нет. Мы с ним об этом говорили, еще когда я был в "Спартаке", он высказывался по поводу того, что хотел приобрести контрольный пакет акций клуба. Но я уже договорился тогда с Федуном, своих слов я не меняю. После этого мы с Петром снова говорили об этом, он говорил, что хочет приобрести контрольный пакет у Федуна. Я сказал, что ему это вряд ли удастся, что если и будет названа какая-то цена, то она будет невразумительной.

Видно, у человека уже наболело. Видеть то, что происходит со "Спартаком", болельщикам со стажем ну не очень приятно. Наверное, чаша терпения переполнена. Он вполне мог бы купить "Спартак", но вы же понимаете, когда человек не хочет продавать, он называет цену, которая оказывается не то что безумной, а за гранью безумного.

С Карпиным и без него "Спартак" стоит одинаково. Потому что сумка с пустым местом стоит столько же, сколько без него. Поэтому я думаю, что можно говорить о цене в сто миллионов долларов, – заявил Червиченко в эфире телепрограммы "Удар головой".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы