Червиченко: "Спартак" вряд ли в пятёрке будет

Бывший владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что красно-белые не попадут в зону еврокубков по итогам этого сезона.Червиченко: "Спартак" вряд ли в пятёрке будет

"Спартак" вряд ли в пятёрке будет. А вы загляните в календарь — у "Спартака" осталось пару матчей, в которых он может брать очки. А дальше начинается полное веселье: "Рубин", ЦСКА… Вы ещё учтите, что "Спартак" играет на два фронта. Несмотря на все приобретения, ощущается дефицит классных игроков. Не дай бог что-то с Алексом или Веллитоном случится. У меня насчёт "Спартака" никаких иллюзий. Я объективно смотрю на вещи. Игра с "Амкаром" тоже о многом говорит", — цитирует Червиченко "Спорт-экспресс".

"Спартак" в данный момент занимает 6 место в чемпионате России, набрав 33 очка в 21 матче. В нынешнем сезоне красно-белым осталось провести 9 матчей в Премьер-лиге: "Анжи" (г), "Алания" (д), "Сибирь" (г), "Зенит" (д), "Ростов" (д), "Рубин" (г), "Крылья Советов" (д), ЦСКА (г), "Динамо" (д). В первом круге в матчах с этими командами "Спартак" набрал всего 8 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы