Червиченко: возвращение Тихонова в "Спартак" это пиар, а не футбол

Червиченко: возвращение Тихонова в "Спартак" это пиар, а не футбол

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал возвращение в клуб легендарного 40-летнего полузащитника Андрея Тихонова.


"Клубу следовало бы побольше заниматься футболом, чем пиар-акциями. "Спартак" начинает сезон без единого профессионального тренера, который бы имел успешный опыт работы — все просто бывшие игроки. Никто из них пока ничего не сделал, чтобы называться тренером. И снова ещё один игрок в тренерском штабе, который ещё пару недель назад хотел продолжать карьеру футболиста. За пиар клубу можно поставить оценку "отлично", а вот в работе с командой ничего опять не поменяется".


Если снова не получится у Карпина, то Тихонов может поднять упавшее знамя тренера. Провалит Карпин первые пять туров — нужен же будет кто-то на замену. И вот Тихонов — легенда, наше всё вернулось. А потом клуб ждёт ещё год экспериментов", — цитирует Червиченко РИА "Новости".
 
 
Вчера стало официально известно, что Тихонов поедет на третий предсезонный сбор "Спартака". По его итогам и станет ясна роль Тихонова в "Спартаке". Возможно, что Тихонов станет играющим помощником главного тренера. Стоит также отметить, что ничего не добившийся в футболе Червиченко регулярно критикует "Спартак".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы