Червиченко: вы видели состав «Химок» в этом сезоне? Паралимпийцы!

Бывший президент "Химок" Андрей Червиченко прокомментировал вылет подмосковного клуба из Премьер-лиги.Червиченко: вы видели состав «Химок» в этом сезоне? Паралимпийцы!

«Химки» – это моя боль. Часть души там оставил. Помню, как красиво все начиналось – команду взял абсолютно «голую», оставил трех человек, набрал новых и мы с ними до финала Кубка дошли. Я вообще свою работу в «Химках», считаю, даже более плодотворной, чем в «Спартаке».

Но вот докатились… Сарсания там ничего поделать в принципе не мог. Да и никто не смог бы. Вы видели состав «Химок» в этом сезоне? Паралимпийцы! Или ребята молодые, или легионеры какие-то непонятные… Одного, говорят, прямо с пляжа вытащили. Они бы еще кенгуру в футболку «Химок» одели и на поле выпустили!

Для команды, которая создавалась по принципу – возьмем только тех, за кого не надо платить или тех, кто готов получать зарплату на уровне клубов-аутсайдеров первой лиги, – такой финал вполне естественен. Не понимаю только, зачем нужно было перед сезоном столько копий ломать, чтобы потом так мучиться. За второй круг – ни одного очка!

Что «Химки» дальше ждет? Вопрос не ко мне. Конечно, очень бы не хотелось, чтобы такой хороший проект погиб. Но ведь для этого делается все возможное, – приводит слова Червиченко «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы