Червиченко: я не в экстазе от Хиддинка

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко заявил, что не считает Гуса Хиддинка спасителем российского футбола.Червиченко: я не в экстазе от Хиддинка

- Я не в экстазе от Хиддинка. Добротный тренер, неплохо выступает. Удачливый. Но ничего экстраординарного. Мне не понравились его скачки с "Челси" - то туда, то сюда… Куда он скачет? С другой стороны, мне нравится, что Хиддинк бывает на многих матчах. Берет в основном игроков, которые на сегодняшний день этого заслуживают. А не тех, кого пропихивают. Чтобы говорить о его слабине, надо быть большим специалистом и очень заслуженным в футболе человеком. Гус много выиграл. Но не думаю, что он очень превосходит ведущих итальянских или английских тренеров. Мне кажется странной эйфория, которая нынче вокруг Хиддинка - чуть ли не спаситель российского футбола!

Лучший тренер мира - Моуриньо. Человек доказывает, что в любых клубах он - топ-тренер. "Порто" до него и после ничего не показывал. А Моуриньо с этой командой умудрился выиграть все европейские кубки. Его "Интер" снова лидирует в чемпионате Италии. Все его команды - чемпионы, - цитирует Червиченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы