Червиченко: зачем "Спартаку" нужен Саенко?

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко о положении дел в московском клубе.Червиченко:  зачем "Спартаку" нужен Саенко?

"Произойдёт это, когда большая часть вопросов ляжет на футбольных профессионалов, а не на "доверенных людей". Некоторые из нынешних покупок "Спартака" в голове не укладываются. Да, мы допускали в своё время ошибки, но пробовали и старались. А сегодня футболисты так явно выпадают! Саенко, например. Не понимаю, зачем он нужен. Вокруг него столько шума, мелькнул в сборной, с таким упорством его ставят. А я ничего не могу в нём разглядеть. На левом фланге "Спартака" как не было никого, так и нет. В обороне стабильностью и не пахнет. Веллитон вроде заиграл - но посмотрим, что будет после паузы.

Есть Алекс, но я сразу сказал: это слишком хороший футболист для нашей страны. Поначалу его не раскусили - подпускали, давали бить и держать мяч. Сегодня все поняли: игра "Спартака" во многом зависит от того, как быстро Алексу настучат по ногам. Мы видим: последние три-четыре тура он регулярно получает. И игры у команды особо нет. Там забили гол и устояли, здесь повезло. Никакой уверенности", - сказал Червиченко "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы