Червиченко: зарплаты развратили российских футболистов

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко раскритиковал футболистов сборной России от Словении (0:1).Червиченко: зарплаты развратили российских футболистов

"В Мариборе наша сборная процентов на 60 (в среду, по крайней мере) состояла из обожравшихся жирных котов, которые из-за своей вальяжности не могут пробежать лишние 5-10 метров. Из-за обилия денег, свалившихся им на головы, они эти самые головы совсем потеряли. Я тут прикинул: вся сборная Словении, включая массажистов, зарабатывает меньше Аршавина. Эти безумные зарплаты, которых российские футболисты в массе своей не заслуживают, их попросту развратили!" — цитирует Червиченко газета "Спорт-экспресс".

А по Хиддинку я ещё месяц назад высказался перед игрой с Германией, что не вижу в его работе ничего экстраординарного. Стыковые же матчи он провалил! Замена в первом из них трудяги Семака на бездельника Сычёва деструктуризировала всю игру нашей команды. Пропустили один гол, могли пропустить и два. Во второй же встрече поразила неразумная вера в Павлюченко. Я хорошо отношусь к Роману, но даже слепому видно, что он далек от лучших кондиций. И ещё: откуда эта приверженность к "коротышкам"? Как можно выставлять форвардов ростом 170 сантиметров против защитников-гренадёров! Почему не вызван великан Бухаров, безусловно, лучший российский нападающий нашего чемпионата? Почему так не доверяют Погребняку, который, по моим сведениям, выделялся на предматчевых тренировках?" — заключил Червиченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы