Чичарито: было тяжело смотреть, как команда проигрывала

Чичарито: было тяжело смотреть, как команда проигрывала

 

Форвард "МЮ" Хавьер Эрнандес поделился впечатлениями от завершившегося сезона.

 

"В этом сезоне я не мог в полной мере помочь своей команде, потому что редко появлялся на поле. Было очень сложно смотреть, как они проигрывали. Совершенно определенно, каждый футболист хочет получать максимально возможное количество игрового времени. Все мы хотим играть, но понимаем, что в стартовый состав могут попасть только одиннадцать человек и еще семь - на скамейку.

 

Это часть игры. Для всего в этой жизни нужно обладать уверенностью и иметь определенные возможности. Если такие возможности не появляются, это сложно, но я никогда не буду избегать испытаний. Мы провели тяжелый сезон, не добились ожидаемых результатов, но теперь нужно забыть об этом и двигаться вперед. Следующий сезон будет очень важен для нас",- цитирует мексиканца Skysports.com.
 

В этом сезоне я не мог в полной мере помочь своей команде, потому что редко появлялся на поле. Было очень сложно смотреть, как они проигрывали. Совершенно определенно, каждый футболист хочет получать максимально возможное количество игрового времени. Все мы хотим играть, но понимаем, что в стартовый состав могут попасть только одиннадцать человек и еще семь - на скамейку.

Это часть игры. Для всего в этой жизни нужно обладать уверенностью и иметь определенные возможности. Если такие возможности не появляются, это сложно, но я никогда не буду избегать испытаний. Мы провели тяжелый сезон, не добились ожидаемых результатов, но теперь нужно забыть об этом и двигаться вперед. Следующий сезон будет очень важен для нас"
.
Источник: http://soccer.ru/news/387756.shtmlВ этом сезоне я не мог в полной мере помочь своей команде, потому что редко появлялся на поле. Было очень сложно смотреть, как они проигрывали. Совершенно определенно, каждый футболист хочет получать максимально возможное количество игрового времени. Все мы хотим играть, но понимаем, что в стартовый состав могут попасть только одиннадцать человек и еще семь - на скамейку.
Это часть игры. Для всего в этой жизни нужно обладать уверенностью и иметь определенные возможности. Если такие возможности не появляются, это сложно, но я никогда не буду избегать испытаний. Мы провели тяжелый сезон, не добились ожидаемых результатов, но теперь нужно забыть об этом и двигаться вперед. Следующий сезон будет очень важен для нас".
 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы