Чигринский: был уверен, что буду играть в основе "Барселоны"

Новоборанец донецкого "Шахтёра" Дмитрий Чигринский рассказал о своём разговоре с Хосепом Гвардиолой, после которого ему пришлось вернуться в Донецк.Чигринский: был уверен, что буду играть в основе "Барселоны"

"Дмитрий, сказал он, у нас есть проблемы. Я не поменял свое мнение, я до сих пор верю в тебя, но я думаю, у тебя нет возможности здесь оставаться из-за финансовых проблем. Тогда я понял, что ситуация такова, что 15 миллионов евро за игрока, который "почти не играл" - хорошее предложение. Я вижу ситуацию очень четко. Иногда в футболе такое происходит. Теперь я не должен думать о плохом.

Конечно два дня назад мне было грустно, потому что я надеялся начать предсезонную подготовку с клубом, и я думал, что все в этом году будет хорошо. Гвардиола мне говорил, что уверен после сборов я буду хорошо играть. Все зависело от меня, а не Пепа. Я был уверен, что буду играть в основе.

Теперь вы знаете, что происходило в клубе. Я знаю язык и уже адаптировался, должен была начать предсезонную подготовку... Но теперь это в прошлом, и теперь я могу только думать о "Шахтере" и улучшать свой уровень игры", - цитирует Чигринского Террикон со ссылкой на испанское Radio COM.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы