Чигринский: давно хочу сыграть против "Манчестер Юнайтед"

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский заявил, что болел за "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов.Чигринский: давно хочу сыграть против "Манчестер Юнайтед"

«Я всю жизнь болею за «Манчестер Юнайтед». Сыграть против них – моя давняя мечта. В начале каждой Лиги чемпионов втайне надеюсь, что попадем с ними в одну группу. А тут – такой шанс. Победи они «Барсу», и я, наконец, встретился бы с ними за Суперкубок 28 августа. Поэтому в финале вдвойне болел за англичан.

Кого бы выделил у победителей? Связку Хави – Иньеста. То, что они делают в центре поля, просто фантастика. А вообще, в среду у «Барсы» не было слабых мест.

Если сравнивать эту «Барсу» с той, которой мы проиграли осенью, то по именам она в Донецке выглядела предпочтительнее. В финале не было Алвеса, Маркеса. Но по игре в Риме они смотрелись значительно сильнее. Видимо, причина в том, что тогда Гвардиола только начинал работать главным тренером. А уже по ходу сезона испанцы набрали потрясающую форму», – рассказал Чигринский в интервью Sport.segodnya.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы