Чигринский должен вернуться через 10 дней

Защитник донецкого "Шахтёра" Дитрий Чигринский рассказал о сроках своего восстановления после полученного повреждения в матче с мариупольским "Ильичевцем".Чигринский должен вернуться через 10 дней

"Был серьезный спазм, чувствовал боль, - описывает свою травму Дмитрий. - Первые дней десять вообще практически не мог ходить! Невозможно было предугадать, как поведет себя мышца. Предполагалось, что понадобится 2-3 недели, но после небольшой пробы тренировок в общей группе пришлось дать еще небольшую паузу. А уже после возвращения команды из Португалии я тренируюсь в общей группе, и сейчас не чувствую никакого дискомфорта.

Впереди контрольные матчи в Турции, и там мне хотелось бы провести на поле максимум возможного игрового времени. Тогда уже можно будет делать выводы о моей готовности к матчам. Но есть еще около десяти дней до игры с «Металлургом», и, учитывая контрольные матчи с тренировками, времени вполне достаточно. Считаю, что готов набрать форму так же, как после своего возвращения в Донецк", - цитирует Чигринского официальный сайт "Шахтёра".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы