Чигринский: хотим как можно скорее забронировать место в плей-офф

Игроки "Шахтера" делятся ожиданиями от предстоящего гостевого матча против "Партизана" в Лиге Чемпионов.Чигринский: хотим как можно скорее забронировать место в плей-офф

"Игра первого круга с «Партизаном» получилась тяжелой. Да и в связи со сложными погодными условиями поле было очень вязким. Вообще по сравнению с прошлым сезоном «Партизан» изменился в лучшую сторону. Отличается и по уровню игры, и своим статусом, ведь тогда мы встречались в Лиге Европы, а сейчас – в Лиге чемпионов, что является существенной разницей.

Уверен, что предстоит много борьбы. Конечно, будет нелегко с ними играть. Думаю, трибуны на стадионе будут заполнены до отказа, и болельщики будут гнать свою команду вперед. «Партизан» наверняка жаждет подарить своим поклонникам первую победу в Лиге чемпионов, будут бороться за престиж клуба, да и за денежное вознаграждение. Но посмотрим…», – приводит слова Андрея Пятова официальный сайт «Шахтера».

«Мы готовы к битве в Белграде. Хотим как можно скорее забронировать место в 1/8 финала. «Шахтеру» необходима победа, и, учитывая наши цели, с мотивацией у команды проблем не будет.

Мы понимаем, что в Лиге чемпионов нет простых матчей. Собственно, само название турнира это предполагает. Понимаем, что «Партизан» захочет порадовать своих болельщиков. Помню нашу первую игру в Донецке – она сложилась очень непросто. Сербский клуб доказал свой высокий класс. Нет сомнений, что они будут стараться изо всех сил, но «Шахтер» очень хорошо подготовился к предстоящей игре. Думаю, у нас мотивация даже выше: мы уже столько лет пытаемся преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, и вот сейчас цель очень близка», – цитирует Дмитрия Чигринского официальный сайт УЕФА.

У донецкой команды после 4-х туров 9 очков, сербы все матчи проиграли и потеряли шансы даже на Лигу Европы. Матч состоится завтра в 22:45 по мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы