Чигринский рассказал о переговорах "Шахтёра" и "Барселоны"

Защитник каталонской "Барселоны" Дмитрий Чигринский рассказал подробности переговоров о своей продаже в ИспаниюЧигринский рассказал о переговорах "Шахтёра" и "Барселоны"

"На определенном этапе мы все обговорили с президентом и действительно приняли решение, что я продолжаю свои выступления за «Шахтер». После первой игры с «Тимишоарой» я перестал следить за информацией, связанной с моим переходом в «Барселону». Когда обстоятельства изменились, президент сам со мной связался. Сказал, что профессионально повел себя в этой ситуации. «Но теперь, когда Лига чемпионов от нас ушла, было бы нечестно по отношению к тебе не продолжить переговоры с «Барселоной», - сказал Ринат Леонидович. Для меня этот звонок стал сюрпризом.

Перед ответной игрой с турецким «Сиваспором» в рамках квалификации Лиги Европы меня вызвал Мирча Луческу. Сказал, что «Барселона» уже готова выплатить за трансфер 25 миллионов. Добавил, что, скорее всего, я уйду. Дескать, такая цифра - имидж для всех нас. Между тем на носу был матч на Суперкубок Европы в Монако. Мистер сразу подчеркнул, что ему очень важна моя помощь в этой игре. На следующий день мы собрались в «Донбасс Паласе» уже втроем - президент, тренер и я. Мистер меня поздравил с тем, что решение принято", - рассказал Дима газете "Спорт Блик".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы